МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Миша Марвин представил новую песню "Я так и знал"

Миша Марвин представил новую песню "Я так и знал"Артист лейбла Black Star Миша Марвин представил на суд поклонников новую песню под названием "Я так и знал".

Эта песня, с цыганско-балканскими мотивами, в довольно ироничной форме рассказывает слушателю историю любви и измены. А в скором времени поклонников Миши Марвина ждет и клип на его новый сингл.

"В этом треке Миша экспериментирует с жанрами. Совместив популярную музыку с, отчасти, балканскими мотивами, песня скорее похожа на саундтрек к фильму Кустурицы. Сама история вроде бы минорная, но благодаря свободному стилю изложения и большому количеству "воздуха" в ней, под нее не хочется грустить. В этом треке, на мой взгляд, Миша очень раскрылся и как автор, и как исполнитель. Сейчас очень мало мужчин на нашей сцене, которые бы умели так сказать о любви и о чувствах, чтобы это было искренне, по-взрослому, по-мужски", - поделился своим мнением с Miamusic креативный директор Black Star Виктор Абрамов.

Напомним, что свое сотрудничество с музыкальным лейблом Black Star Миша Марвин начал в 2013 году - сначала как автор песен. А спустя некоторое время и сам решил исполнять свои композиции - первым реализованным проектом Миши стал трек "Ну что за дела", который артист записал в 2016 году вместе с Тимати и DJ Kan.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения