МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Таисия Повалий представила новый клип на песню "Сердце – дом для любви"

Таисия Повалий представила новый клип на песню "Сердце – дом для любви"Украинская дива Таисия Повалий представила новый клип на песню "Сердце – дом для любви", которую для нее написали  композитор Виктория Кохан и поэт Михаил Гуцериев.

Съемки клипа, режиссером которого выступил клипмейкер Станислав Морозов, проходили в Киеве в феврале 2017 года. Действие разворачивается в волшебном мире двух влюбленных людей. Они парят над облаками, легко преодолевая границы привычного мира. Всё пространство условно и не зажато в привычные рамки географии и быта. Для создания этого фантастического антуража использовалось полтонны сухого льда.

"Все влюбленные поймут, о чем я говорю. Это самое главное в нашей жизни – любить и быть любимыми. В стихах, написанных Михаилом Гуцериевым, есть "фишки", очень ценные для артиста и для творчества. В моем репертуаре есть уже  две замечательные песни творческого тандема Михаила Гуцериева и Виктории Кохана: "Твоих рук родные объятья" и "Чай с молоком". Я невероятно  счастлива, что мы продолжаем наше творческое сотрудничество. И очень благодарна Станиславу Морозову за то, что он смог точно передать настроение этой композиции в клипе. Уверена, что наша работа не оставит телезрителей равнодушными", - поделилась с МИА "Музыкой" Таисия Повалий.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения