МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Фестиваль "Нашествие-2017" откроют Вячеслав Бутусов и хор имени А. В. Александрова

Фестиваль "Нашествие-2017" откроют Вячеслав Бутусов и хор имени А. В. АлександроваЧерез 3 недели в Тверской области соберётся более 200 тысяч поклонников рок-музыки, которые с нетерпением ждут рок-фестиваль "Нашествие-2017".

Основные сюрпризы фестиваля пока держатся в секрете, в настоящий момент известен разве что общий список музыкантов-участников "Нашествия". Уже в среду организаторы ежегодного мероприятия раскроют программу и некоторые другие секреты фестиваля 2017 года, а пока стало известно кто будет открывать "главное приключение лета".

Первыми поприветствует гостей детский хор Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова, который выйдет на Главную сцену фестиваля вместе с рок-музыкантом Вячеславом Бутусовым.

Школа-студия "Юные Александровцы" была создана в 2007 году, и за 10 лет существования хора маленькие артисты успели объездить десятки городов, одержать победу во многих конкурсах и дать сотни концертов, но на таком крупном музыкальном фестивале ребята выступят первый раз.

Репертуар составлялся очень тщательно – руководитель хора Нина Анатольевна Путилина, дети и сам Вячеслав Бутусов очень долго выбирали композиции для выступления. Что получилось? Узнаем 7 июля, в 18.00.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения