МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Новый сексуальный клип Анны Седоковой "Увлечение" набрал 3 миллиона просмотров

Новый сексуальный клип Анны Седоковой "Увлечение" набрал 3 миллиона просмотровВ первых числах июля певица Анна Седокова представила на суд поклонников на редкость сексуальное видео на композицию "Увлечение". Чуть более чем за неделю клип набрал на YouTube более 3 миллионов просмотров.

Всего через два месяца после рождения третьего ребёнка Анна предстала в новом клипе в невероятной форме, доказывая этим, что женщина расцветает и выглядит более сексуальной после того, как становится мамой.

"Увлечение показывает и доказывает, что с рождением ребёнка женщина только расцветает. Она становится ещё сексуальнее и желаннее, у неё открываются новые грани, да и формы становятся аппетитнее и привлекательнее. Не обязательно быть худой - это все ненужные и кошмарные стереотипы. Я так скучала по своему телу, я скучала по ощущению себя красивой и желанной. Меня поддерживают миллионы мамочек в декрете, которые хотят быть желанными. Быть мамой означает быть любимой! Я горжусь своим титулом "секс-символа" и неважно, сколько у меня будет детей", - прокомментировала МИА "Музыке" Анна Седокова.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения