МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа "Руки Вверх" представила новый клип "Конфета"

Группа "Руки Вверх" представила новый клип "Конфета"Группа "Руки Вверх", возглавляемая Сергеем Жуковым, представила на суд публики свежий клип на песню Конфета, которая уже звучит в эфире многих российских радиостанций.

Интимное черно-белое Сергей посвятил женщине, с которой счастлив уже 10 лет. "Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами в которых горит огонек страсти и желания? Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не "бес в ребро". Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Это настоящая любовь!", - поделился с МИА "Музыкой" Сергей Жуков.

Жуков также поспешил рассказать историю появления песни "Конфета": "Я услышал эту песню больше года назад. Признаюсь, я давно фанат LUСAVEROSa и очень рад, что судьба свела нас и мы знакомы с Emirом. Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Послушав "Конфету", я поймал себя на мысли, что все эти слова полностью подходит под нашу с Региной судьбу. В песне было все про нас. Это и постоянное чрезмерное внимание к нашей семье, и куча хейтеров, любящих перемолоть нам косточки и преодоление жизненных трудностей, и безусловная поддержка друг друга и самое главное - то самое трепетное и нежное отношение к женщине, с которой я живу уже больше 11 лет. Я точно осознал, что у этой песни может быть и другой подтекст, не такой молодежный как у LUСAVEROSа, а более осознанно-взрослый и семейный, чем вся атмосфера песни. Я очень благодарен Emir Lucaveros, что он абсолютно бескорыстно и безвозмездно дал мне права на переработку этой песни. Это поступок настоящего музыканта". 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения