МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Дмитрий Нагиев стал главным героем нового клипа певицы Лины

Дмитрий Нагиев стал главным героем нового клипа певицы ЛиныМало известная исполнительница Лина решила привлечь к себе внимание поклонников популярного телеведущего Первого канала Дмитрия Нагиев не только спев о нем новую песню, но и пригласив актера на съемки видео.

Съемки видеоклипа, набравшего за сутки более 800 тыс. просмотров, проходили летом в одном из спортзалов Москвы. По сюжету актер, как две капли воды похожий на Дмитрия Нагиева, влюбляется в инструктора Лину, и в попытке обратить на себя внимание попадает в неловкие ситуации.

"Изначально мы отправили песню самому Дмитрию с предложением сыграть главную роль в клипе. Представитель ведущего сказал, что песня ему понравилась, но играть в клипе на песню, посвященную самому себе, считает странным. Поэтому мы тут же нашли замену в виде его официального двойника, актера Ивана Гранта, который прекрасно справился с отведенной ему ролью. Когда я показывала клип своим друзьям, они не сразу поняли, что произошла подмена. А когда я сказала, что это действительно двойник, многие не хотели верить. Да и сейчас, читая комментарии в социальных сетях, вижу, как многие спорят, действительно ли это Дмитрий или его двойник", - прокомментировал Miamusic релиз Лина

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения