МИА "Музыка" - Miamusic.ru

«Мумий Тролль» записал новую песню «Ой»

«Мумий Тролль» записал новую песню «Ой»Группа «Мумий Тролль» записала и представила на суд публики новую песню «Ой», которая стала саундтреком путешествия фантастического Тоби на владивостокский фестиваль V-ROX.

Персонажа-куклу Тоби придумал американский художник-аниматор и карикатурист Гэри Бейсман (Gary Baseman). Его работы не раз получали призы в области анимации, телевидения, а иллюстрации публиковались в The New Yorker, TIME и Rolling Stone. Он автор визуальной концепции популярной настольной игры Cranium, нарисовал героев диснеевского мультсериала «Любимчик учителя» (Teacher’s Pet), работал над созданием рекламных кампаний для Nike, Levi’s и Mercedes-Benz.

«Сама песня в некотором роде является продолжением песни «Владивосток 2000», словно развивает тему  перевернувшегося «круизера».  Мне показалось интересным сделать попытку не рассматривать под лупой происходящее в песне, а наоборот глянуть на нее совершенно иными глазами», - рассказал МИА «Музыке» Илья Лагутенко.

Музыкант добавил, что релиз нового альбома «СеверозападХВосток» запланирован на начало 2018 года и ранее к его выходу были экранизированы еще две песни: «Не помню зачем» и «Отв за Романтику».

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения