МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Митя Фомин снял кинематографичное видео о любви на песню «Рядом»

Митя Фомин снял кинематографичное видео о любви на песню «Рядом»Российский певец Митя Фомин в преддверии Нового года поспешил сделать поклонникам подарок в видео премьеры кинематографичного видео о любви на песню «Рядом».

На это раз артист показал историю конфликта влюбленных, в которой преграды и недопонимания, страхи, взаимные обиды и противоречия внутри пары аллегорически находят воплощение в конкретном предмете – таксофонной будке. Она, как нелепое препятствие, возникающее между героями, разрушает любую надежду на контакт.

Именно в будке герой Мити появляется сначала на улице, а затем неожиданно в квартире героини. Пока девушка живет своей жизнью, со слезами на глазах вспоминая любимого, он в трубку таксофона неистово признается ей в чувствах. Однако толстые стены, защищающие таксофонный аппарат, не пускают звук.

«Таксофонный аппарат в данном случае играет полноценную роль. Несмотря на то, что является неодушевленным предметом. Она символ всех эмоциональных препятствий, которые мы сами придумываем. Не готовые идти на уступки, не готовые простить и забыть, мы часто испытываем собственное терпение, время, нервы на прочность, тешим свое самолюбие. Редкий человек переступит через себя и скажет: «Прости. Я был не прав». Мы все что-то пытаемся друг другу доказать, хотя на самом деле нам хочется только одного – быть рядом», - рассказал Miamusic певец Митя Фомин.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения