МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Алексей Воробьев и Настя Кудри рассказали о любви в клипе «Я обещаю»

Алексей Воробьев и Настя Кудри рассказали о любви в клипе «Я обещаю»Алексей Воробьев и Настя Кудри рассказали о любви в совместном клипе  на песню «Я обещаю», с которой 3 года назад и началось сотрудничество артистов. Еще тогда, в начале знакомства, Воробьев снял для Кудри несколько клипов как режиссер, но трек, который положил начало их знакомству, был выпущен только сейчас.

Историю своего героя для видео «Я обещаю» Воробьев снимал в солнечном Лос Анжелесе, куда специально для этого прилетел на два дня из Ванкувера, сбежав со съемочной площадки 4 сезона популярного американского сериала Unreal. А сюжетная линия Насти снималась в холодной Москве, и Алексей руководил съемками дистанционно.

«У каждого из нас есть человек, который настолько дорог и близок, что даже спустя время, сердце и память не отпускают его... Проходят годы, но воспоминания об этом человеке остаются примером настоящих и сильных чувств, примером безумной любви, в которой было допущено так много ошибок, что надежды вернуть этого человека уже нет, но и отпустить его не получается. И мне, как режиссеру, было очень интересно снять именно эту, безусловно правдивую для каждого историю. Кроме того, я впервые снимал клип, героиня которого находится за тысячи километров от меня», - рассказал Miamusic Алексей Воробьев.

Идея клипа и сингла заключается в том, что часто люди расстаются, когда еще любят друг друга. Их пути расходятся, и начинаются новые «отношения». Герои встречают новых «половинок», но при этом, в их сердцах живет предыдущая любовь... У каждого из героев уже началась новая жизнь и отношения, но прошлое держит, и не дает покоя. В объятиях своих новых «половинок», перед глазами пролетают фрагменты из прошлого, сердце замирает в груди от боли ошибок, но, превозмогая эту боль, они улыбаются, и в глубине души надеясь, что когда-нибудь будут счастливы, и смогут сделать счастливыми тех, кто рядом...

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения