МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Анна Плетнева вернулась в «Винтаж» с новой песней «Белая»

Анна Плетнева вернулась в «Винтаж» с новой песней «Белая»Певица Анна Плетнёва сняла клип про 50 оттенков белого, который должен стать ветком новой истории группы «Винтаж» и взаимоотношений с композитором Алексеем Романофым.

На съемках нового видео на композицию «Белая» Анна Плетнева была строга и холодна. Меняя одну за другой короны и полупрозрачные белоснежные платья, певица настолько вошла в роль Белой Королевы, что многим начало казаться, что температура в студии понижается. Артисты балета, на которых в течении 18 часов распыляли белую краску и посыпали мукой, словно под гипнозом выполняли все указания Плетнёвой. По какой-то странной причине мороз и иней только добавили эротизма и сексуальности кадру. Белые люди лежали на полу, поднимались и снова падали, совершали странные движения, касались друг друга и все это без единой эмоции на лице.

«Не знаю, что с нами со всеми происходило в той студии. Мы на сутки выпали из жизни, а потом вернулись, как будто прилетели из космоса. С режиссером Сережей Ткаченко я дружу уже много лет и полностью доверяю его творческой интуиции. Я попросила его снять белую и непорочную историю», - рассказала новостям шоу-бизнеса Анна Плетнева. 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения