МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа «Бандэрос» выпустила клип на новую песню «72000»

Группа «Бандэрос» выпустила клип на новую песню «72000»Группа «Бандэрос» выпустила клип на новую песню «72000», в основу которого легли нестандартное графическое решение и красивая история об отношениях. В главных ролях снялись актриса Московского ТЮЗа Аня Глаубэ и актер театра киноактера Саша Ведменский.

Поклонников музыкантов заинтересовало название трека: кто-то связывал его с высотой полета, а кто-то с глубиной погружения… «Нам в этом году - 13 лет. Хороший возраст для коллектива, и мы решили на чертову дюжину сделать себе подарок. Спеть песню для самих себя - о том что волнует нас, что заставляет бегать мурашки по нашей коже... Снять клип, в котором будет больше души, чем моды, больше жизни, чем погони за трендами», - рассказали участники «Бандэрос»Miamusic.

Музыканты добавили, что клип «72000» (семьдесят две тысячи) – это скорее для своих, чем бэнгер для огромной аудитории. «Но мы не можем им не поделиться. За эти годы наша музыка соединила множество людей по всему миру с нами и между собой невидимыми энергетическими линиями, которые вдохновляют, поддерживают, дают заряд и позволяют оставаться самими собой. Несмотря на все, что порой так ненадежно и зыбко вокруг», - заключили артисты.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения