МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Рита Дакота откровенно рассказала о беременности в новой песне «Нежность»

Рита Дакота откровенно рассказала о беременности в новой песне «Нежность»Популярная певица и композитор Рита Дакота рассказала о послеродовой депрессии в новой откровенной песне «Нежность».

Серый кардинал шоу-бизнеса и автор песен Светланы Лободы (Loboda), Ани Лорак и Ёлки, в первый же день релиза возглавившая чарты iTunes своими синглами «Полчеловека» и «Боюсь что да», снова выходит на музыкальную арену с новой провокационной работой «Нежность». Клип, снятый скандально известной в сети Алиной Пязок (режиссером, снявшим все клипы Little Big, традиционно набирающие сотни миллионов просмотров и десятки тысяч возмущённых комментариев) вышел вместе с синглом в День Защиты Детей, а все собранные средства со скачивания – будут направлены в поддержку малоимущим матерям-одиночкам.

«Я пережила самую страшную послеродовую депрессию в мире. Выбравшись из этого морального ада и поняв, почему так случилось со мной, я хочу помочь другим девочкам. Наверное, это моя миссия на данном этапе жизни и этот клип - лекарство», - рассказала Miamusic Рита Дакота.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения