МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа «Агонь» выпустила агрессивно-провокационный клип «Всем Fuck»

В новом клипе на песню «Всем Fuck» группа «Агонь» кричит о том, что другие артисты мечтают сказать, но боятся произносить вслух.

«Мы давно хотели делать больше хип-хоп и рэпа и этот трек максимально близок нам по духу в данный момент. Слоган Зипули «Всем FUCK, занимаюсь спортом я» расположил нас к острому и конкретному троллингу в куплетах, который объяснил бы, что мы услышали в этой фразе и почему взяли в песню столь резкий месседж. Эта строчка - условный девиз современного мира глобализации, конкуренции и потребления. Таким образом, припев вовсе не означает, что мы плевали на всех и вся. Мы честно рассказали о себе и о недостатке искренности и глубины в актуальном сейчас массовом музыкальном продукте»,  - рассказали Miamusic о клипе участники группы «Агонь».

Провокационный трек - это троллинг любого медиа персонажа, который, так сказать, «зашкварился». «Всем FUCK» - мощный слоган социально-активного, прогрессивного человека, который своим неожиданным и самобытным поведением устанавливает новые правила игры.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения