МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Маргарита Позоян выпустила дебютный альбом «#1»

Маргарита Позоян выпустила дебютный альбом «#1»7 июня в одном из московских клубов прошёл концерт Маргариты Позоян, в рамках которого певица презентовала свой русскоязычный альбом «#1».

Название альбома выбрано не случайно. Несмотря на то, что Маргарита уже давно пишет и исполняет свои песни, этот альбом дебютный. Поэтому, после множества вариантов было принято решение назвать его просто «#1». В него вошли как и всем известные, так и совсем новые песни, которые впервые Маргарита исполнила на презентации. 

«Я очень долго ждала этого момента, откладывая выход альбома. Это очень трудоёмкий и энергозатратный процесс. Более того, сейчас мало кто из артистов выпускает альбомы, все чаще синглы. Но мне захотелось подвести некую черту, подитожить все, что было сделано раннее и начать новую главу своего творческого романа», - рассказала СМИ Маргарита.

После концерта гости не отпускали Маргариту и вызывали 2 раза на бис. Пришли поддержать Маргариту не только ее поклонники и родные, но и коллеги по цеху Марк Тишман, Нодар Ревия, Оксана Казакова, Элина Чага, Леся Ярославская, Андрей Давинчи, Юлия Пак, Кристина Стельмах, Ольга Задонская и другие.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения