МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Пользователи сети прохладно встретили новый клип Ольги Бузовой "Принимай меня"

Пользователи сети прохладно встретили новый клип Ольги Бузовой "Принимай меня"Интернет сообщество очень прохладно встретило новый клип телеведущей, актрисы и певицы Ольги Бузовой на лиричную и откровенно-личную песню "Принимай меня", которая стала музыкальной темой к шоу Замуж за Бузову на канале ТНТ.

Такой вывод можно сделать на базе колличества просмотров видеоролика за первые три премьерных дня – они не превысили 665 тысяч. При этом предыдущие премьеры Wi-Fi или "Ночь текила" за аналогичный  период набирали по 1,5 млн просмотров, что почти в 2,5 раза больше. Вероятнее всего, слушатели Ольги не были готову к смене репертуара звезды и временному отказу от динамичных треков в пользу "медляков". 

"Я хочу, чтобы вы увидели меня нежной, трогательной, женственной, ранимой... Той девочкой, которую я часто прячу в себе, потому что мне нужно быть сильной, мне нужно быть стойкой, мне нужно держать свои чувства , чтобы не стать уязвимой для нападок ... Но я устала. Устала быть сильной женщиной! Я хочу быть просто женщиной: слабой, любимой, единственной... Девочки, ведь каждая из нас хочет сказать своему любимому: Принимай меня такой, какая я есть, люби меня такой", - прокомментировала СМИ в день премьеры клипа Ольга Бузова.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения