МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Группа «Тараканы» представит переиздание альбома «Улица Свободы» в ноябре

Группа «Тараканы» представит переиздание альбома «Улица Свободы» в ноябреУже в этом месяце, 30 ноября, группа «Тараканы!» представит переиздание  культового альбома «Улица Свободы».

Поклонников коллектива ждет пластинка «Улица свободных», записанная силами 34 разных групп и исполнителей. В пластинку вошло 15 треков из классического альбома «Улица свободы» (14 альбомных песен и «Кое-что абсолютно другое» - попурри на темы песен из следующего полноформатника «Ракеты из России») и песня «Моя идеология», исключенная из него ранее по неизвестным причинам. 

Релиз состоит из двух дисков с идентичными трек-листами, отличающимися стилистически. Диапазон исполнения: от дореволюционного салонного пения до хардкора, от панка до инструментальной виолончельной музыки, от акустических баллад до блэк-метала. 

В сборнике приняли участие как друзья коллектива, так и исполнители, на которых альбом «Улица свободы» оказал серьезное влияние в начале их музыкального пути. Еще недавно эти команды было довольно сложно представить в одном трек-листе: Louna, Useless ID ,  Порнофильмы , Wildways , SMEX , ПОРТ(812),  Операция Пластилин,  Йорш , Siberian Meat Grinder,  Тени Свободы, Биртман,  Дореволюціонный Совѣтчикъ, СД feat. Booker,  Ravanna,  Бездна Анального Угнетения,  Экспедиция Восход,  Antreib, Спасибо, Bicycle for Afghanistan, Sellout,  Громыка, Казускома,  Uratsakidogi, Болт69 feat. What We Feel,  Vespercellos, Chase the Comet, Метель, Not a Single Break!, The Riot Gang, The Shockers, Desert Raiders, Жиробомба

Напомним, первая версия альбом «Улица свободы» вышел в 2003 году и был признан поклонниками легендарным и знаковым. Именно с него многие фэны «Тараканов!» начали свое знакомство с группой.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения