МИА "Музыка" - Miamusic.ru

На какие концерты стоит сходить в Москве в ноябре? Сезон в разгаре!

На какие концерты стоит сходить в Москве в ноябре? Сезон в разгаре! На какие концерты стоит сходить в Москве в ноябре? Сезон в разгаре! Ноябрь – традиционно самый насыщенный концертами месяц во втором полугодии. 2018 год не станет исключением. Громкие рок-юбилеи, альтернатива в Кремле, поющая телеведущая в Крокус Сите Холле и это только малая часть того, что будет представлено на суд публики в этом месяце.

Одни из самых масштабных концертов месяца пройдут в СК «Олимпийский»:

 2 ноября на площадке выступит легендарная рок-группа «Алиса» в честь 35-летия группы. И хотя понятно, что грандиозного зрелища в значении шоу представлено не будет, энергетикой со своими фанатами Кинчев поделится. однозначно. А ведь именно за это его и любят уже столько лет.

4 ноября четверть века отметит группа «Ночные снайперы»Этот концерт обещает стать знаковым. Лидер группы Диана Арбенина находится сейчас в отличной форме и «без громких дат» и в намного меньших залах делает отличное шоу, выкладываясь на все 200%. От юбилейного шоу можно ждать многого. Во-первых, Диана обещала исполнять только хиты, а их у «снайперов» ой, как много. Во-вторых, бюджет шоу самый большой за всю историю группы. И, конечно, в-третьих, Диана Арбенина и Светлана Сурганова выступят вместе на одной сцене. И это далеко не полный список сюрпризов.

8 ноября феномен лейбла «BlackStar» L’Oneпредставит программу «Всё или ничего?». Исполнитель не в первый раз собирает «Олимпийский», ихочется верить, что в этот раз будут учтены все нюансы площадки. Что касается шоу, то у Black Star с этим проблем никогда не было и явно малолетние поклонники L’One останутся довольны.

10 ноября Леонид Агутин отметит полувековой юбилей. Сложно представить, как песни «босоногого мальчика» будут звучать на 20–тысячном стадионе. И если в концертных залах достаточно хорошего звука, то на стадионе без шоу будет трудновато. Да и звука хорошего от концерта в «Олимпийском» ждать точно не стоит, эстетического удовольствия от музыки поклонники вряд ли получат.

От самых масштабных, перейдем к самым «глянцевым» представлениям, которые пройдут в самых лучших залах Москва: Государственном Кремлевском Дворце и Крокус Сити Холл.

5 ноября Таисия Повалий. Украинская легенда представит на суд зрителей новую шоу-программу «Сердце - дом для любви». И это будет ярко, потому что, во-первых, ГКД, а во-вторых, прошлый концерт Таисии (в ГКД) был восхитительным по всем параметрам, как с точки зрения шоу, так и репертуарно-музыкальной составляющей.

9 ноября в Крокус Сити Холлеказахская группа «A-Студио»покажет юбилейное шоу «Powered by Music». В прошлом году эта программа уже была представлена в этом зале. Песни получили новое оформление, а в шоу воедино сплетаются: свет, декорации и хореография. Публику ожидает зрелищное и дорогое шоу, которое вряд ли оставит кого-то равнодушных. 

10 ноября Дмитрий Маликов с оркестром в Крокус Сити Холле. Этот концерт 48-летний певец посвящает своей 30-летней творческой деятельности. Сначала увидев сочетание, Дмитрий Маликов и Симфонический Оркестр, да еще и в Крокусе впадаешь в ступор, как такое возможно? Но вспомнив, что артист в последнее время изрядно набрал «хайпа» плюс к этому он отличный пианист сразу все встает на свои места. И есть шанс, что получится, по крайней мере, интересно.

11 ноября ВАДИМ САМОЙЛОВ. «АГАТА КРИСТИ. XXX». Вспоминая летнее выступление Вадима Самойлова на рок-фестивале «Нашествие 2018» можно сказать следующее: «Хиты от одного из основателя группы «Агата Кристи» звучат мощно и правдиво». Однако рассчитывать на шоу, пожалуй, не стоит. 

14 ноября АЛСУ в ГКД. Самая прекрасная исполнительница на небосклоне поп-музыки. А прекрасная она потому, что имеет возможность не заниматься «чесом» денег, а делать все утонченно, «с толком, чувством и расстановкой», как говорится в одной из басней Крылова. Поэтому этот концерт, будет, несомненно, красочным и запоминающимся, а Алсу будет сиять на сцене, как бриллиант.

15 ноября МАКСИМ ФАДЕЕВ.У Фадеева странное отношение к концертам. Все его исполнители за всю историю не дали ни одного выдающегося, большого концерта. Даже группа «Серебро», выступив в «Известия Холл», опустила планку ниже плинтуса. Наргиз Закирова, собравшая аншлаг также решила не вкладываться в шоу и уровень проработанности концерта был неоднозначным. Складывается ощущение, что минимализм на шоу артистов Максима и его самого связан не с желанием сосредоточиться на музыке, а все-таки увеличить маржу от выступлений. Хочется верить, что хотя бы себя «маэстро» не обидит. 

18 ноября ОЛЬГА БУЗОВА в Крокус Сите Холле. Вы только представьте. Ведущая, которой пророчили провал на музыкальном поприще собирает один из самых больших залов страны. У Ольги очень много недоброжелателей и завистников. Им всем хочется пожелать сходить на ее большой концерт и посмотреть, что она покажет. И если она покажет программу, не хуже прошлогодней и представленной в «Известия Холл», то недоброжелатели превратятся в фанатов, а завистники лопнут от зависти. Ольга, так держать!

21 ноября Ирина КРУГ. Концертная программа «Я жду».Несколько лет назад идя на концерт Ирины Круг, вряд ли ожидалось что-то гармоничное и фееричное. Каково же было изумление, когда на середине концерта ты начинаешь погружаться в мир артистки и подпевать ей, а вместе с тобой поет и весь зал. С тех пор очень хотелось повторить. И здорово, что можно будет это сделать в Государственном Кремлевском Дворце. 

30 ноября Группа "Ногу Свело!". Юбилейный концерт "30 лет назло шоу-бизнесу". Самый невероятный концерт месяца. Альтернатива, да еще и в Кремле – может получиться взрывоопасная смесь. Не только всем поклонникам группы, но и всем, кто любит необычные и адреналиновые концерты можно смело рекомендовать.

Демократичные концерты – Вегас Сити Холл

9 ноября группа «Серебро».Девочки попробуют в очередной раз «зажечь», теперь на сцене Вегаса. Так же это последний шанс увидеть Ольгу Серябкину в составе группы, поскольку артистка покинет коллектив в следующем году. Что сказать про этот концерт: хиты у группы «Серебро» крутые, осталось дело за малым – хорошо выступить, а вот с этим, к сожалению, могут быть проблемы.

15 ноября Алена Свиридова выступит в Вегасе, где споет про «Розового фламинго в лучах заката» и про «бедную овечку». И Вегас подойдёт для этих целей лучшим образом, поскольку площадка обладает хорошей акустикой и определенной камерностью. Это будет концерт с прямым диалогом со зрителем, благо формат зала позволяет это делать «на вытянутой руке».

30 ноября Варвара Визборпродолжит тонко и бережно исполнять песни своего деда. Кроме хорошего музыкального вкуса Варвара еще и красавица, на которую очень приятно смотреть. После прошлого концерта остались очень теплые воспоминания и глубокое эстетическое наслаждение.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения