ДиДюЛя отметил 50-летие выходом новым альбомом «Седьмое чувство»

ДиДюЛя отметил 50-летие выходом новым альбомом «Седьмое чувство»Российский инструменталист-гитарист, композитор, продюсер и концертирующий музыкант ДиДюЛя в честь 50-летнего юбилея выпустил новый, 30-й по счету, студийный альбом под названием «Седьмое чувство».

Альбом, включивший 10 абсолютно новых произведений, записан в лучших традициях инструментальной музыки по версии ДиДюЛи. Как и всегда, музыкант весьма разнообразен…. Тут и нью-эйдж и чилл-аут и этно и гитар-фолк.... Но главной чертой пластинки являются красивые и яркие запоминающиеся мелодии.

В этот раз к записи ДиДюЛя пригласил много разных и интересных музыкантов. Это и коллектив «Бурановских бабушек», которые своими этно-красками и задором вместе с певицей ЕVГеникой украсили одну из композиций. Это и удивительный перкуссионист-дойрист Хайрулло Дадобоев (Таджикистан). И яркий аккордеонист Сергей Воробьев (Узбекистан)...

Вся работа над записью и сведением проходила на «Желтой студии» (Студия ДиДюЛи), а аранжировкой и сведением занимался сам маэстро и Chris Wonderful.