МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Полина Гагарина представила клип на новый хит «Меланхолия»Певица Полина Гагарина 4 февраля представила новый клип на песню «Меланхолия», которая уже, по сути, обрела статус очередного хита певицы.

Артистка называет свежее видео разминкой перед премьерой нового большого шоу,  которое состоится 30 марта во дворце спорта Мегаспорт в Москве. Гагарина обещает показать новую программу, насыщенную хореографией и постановочными номерами под визуальное сопровождение команды «Сила Света». 

«В клипе на трек «Меланхолия» я много и необычно танцую, через танец выражаю свою эмоцию. В видео есть элементы контемпа, классики и даже трюков. Я обожаю танцевать, для меня это абсолютное эмоциональное освобождение», - прокомментировала СМИ Полина Гагарина.

Немного о съемках клипа: ролик снимали в Москве в легендарном отеле «Советский», а подготовка к видео длилась несколько недель. Съемки продолжались 3 дня, 2 из которых съемочная группа работала по 20 часов. Полина Гагарина, помимо исполнения основной роли в клипе, стала сорежиссером, большинство ее идей было реализовано в ролике.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения