В Мультимедиа Арт Музее пройдет выставка Игоря Верещагина

В Мультимедиа Арт Музее пройдет выставка Игоря Верещагина15 февраляв Мультимедиа Арт Музее, Москва (МАММ)пройдет Public Talk, посвященный персональной выставке фотографа Игоря Верещагина «Необъективная реальность».

Участниками дискуссии станут Игорь Верещагин, продюсер проекта Сергей Смолин, основатель и директор МАММ Ольга Свиблова, актер Михаил Ефремов и другие деятели культуры. Тема встречи: вечная молодость - одинаково прекрасная и удивительная во все времена.

«Если бы меня спросили, как одним словом можно охарактеризовать все то, что мы сделали, я бы не раздумывая ответил – Молодость», - прокомментировал Сергей Смолин.  

Черно-белые и цветные фотографии Игоря Верещагина - отражение его персонального видения настоящего. Снимки представляют достаточно широкую географию от Братска 70-х до Нью-Йорка и Лондона наших дней. Улица и «бэкстейдж» провинциальных городов, портреты обычных и выдающихся людей, уникальные моменты концертных выступлений звезд и уличных музыкантов собраны в контент кураторами МАММ Анной Зайцевой и Ниной Левитиной. 

Фотография, как иероглиф, как фантастическая Вселенная одного талантливого человека Игоря Верещагина является картой удивительных событий, состояний и трансформаций.

Специально из Лондона на Public Talk прилетит легенда мировой звукозаписывающей индустрии, инженер, рекорд-продюсер знаменитой студии Abbey Road, музыкант, обладатель пяти «Грэмми» Хэйдн Бендалл (Haydn Bendall). В дискографию Бендалла входят «альбомные» работы с Кейт Буш, Полом Маккартни, Тиной Тернер, Гэри Муром, группами Genesis, The Alan Parsons Project, Pet Shop Boys, A-Ha, Massive Attack, отдельные синглы и саундтреки к нескольким известным фильмам. Модератором встречи выступит музыкальный журналист и обозреватель газеты «КоммерсантЪ»Борис Барабанов.

Необъективная Реальность» является исключительной инициативой Мультимедиа Арт Музея, Москва (МАММ) в рамках биеннале «Мода и cтиль в фотографии-2019» и Сергея Смолина.

Период выставки: 14 фев-14 апреля