Группа «Би-2» выпустила новую главу «Нечётного воина»

Группа «Би-2» выпустила новую главу «Нечётного воина»Рок-группа «Би-2» выпустила новую главу «Нечётного воина», которая получила название «Нечётный воин 4. Часть 2. Retro edition». Проект, в котором помимо Шуры и Левы всегда принимают участие друзья и коллеги коллектива по музыкальному цеху, существует уже более 15 лет.

В создании очередной части, песни для которой были написаны бессменным автором «Нечётного воина» Михаилом Карасёвым, приняли участие Настя Полева, Варя Демидова, Евгений Маргулис, Андрей Макаревич, Маша Макарова, Валерий Сюткин, Муся Тотибадзе и Елена Кауфман.

«Песни для «Нечётного воина 4» создавались в течение 5 лет, мы записывали и сводили их в разных странах, в разных студиях – в Австралии, Америке и Великобритании, где в легендарной студии на Abbey Road также прошёл и мастеринг платинки. И наконец-то пришло время показать, что у нас получилось. Мы назвали эту часть проекта Retro Edition, потому что по звуку и по духу – это музыка 70-х, которой не было в Советском Союзе. А наши друзья из лондонской студии Abbey Road охарактеризовали звучание, как «психоделическое кантри» – тоже отличное определение», - рассказал новостям музыки Шура Би-2.