Александр Ревва снял клип «Зацепила» в стиле современной Золушки

Александр Ревва снял клип «Зацепила» в стиле современной ЗолушкиШоумен и певец Александр Ревва, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, в честь Международного женского дня 8 марта выпустил клип на песню «Зацепила», а лейтмотивом к видео ряду стала романтичная история Золушки.

Режиссером видео выступил Сергей Спын, ранее снимавший для Реввы клипы к песням «Как Челентано» и «Либо Любовь». Александр вжился в роль принца, примеряющего туфельку прекрасным дамам. Но вопреки классике, башмачок в клипе вовсе не мал. Наоборот, большинству красавиц он слишком велик. Просмотрев более 7000 кандидаток, принц делает перерыв на танцы. И тут в толпе посреди бального зала он замечает ее. Она зацепила его с первого взгляда. Вместе они закружились в танце. Но, по традиции, в полночь героине следует сбежать с бала, иначе развеется волшебство. 

Так и случилось. Но в этой версии сказки принцу все же удалось остановить красавицу. И когда куранты пробили полночь магия спала. Перед героем предстала вовсе не стройная блондинка, а пышнотелая брюнетка. И как раз ей башмачок пришелся впору. 

Выяснилось, что именно туфельки возвращают волшебство и девушка вновь становится в них знойной красоткой. Что поделать, пришлось принцу приклеить обувь к ножке незнакомки суперклеем и примотать скотчем, чтобы навсегда сохранить волшебную красоту. И только после этого он решился сделать ей предложение.

«Дарю эту сказку всему прекрасному полу, в преддверии их праздника, с наступающим вас женским днём, желаю зацепить мужчину вашей мечты, будьте счастливы», - прокомментировал премьеру клипа Александр Ревва.