Дженнифер Лопес выходит замуж за бейсболиста Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес выходит замуж за бейсболиста Алекса РодригесаПевица и актриса Дженнифер Лопес, ослабившая в последние годы творческую хватку и сконцентрировавшаяся на себе и личной жизни, снова выходит замуж. На этот раз не смотря на не малый возраст избранников звезды стал бейсболист Алекс Родригес.

Источником подтверждения этой информации, зачастую воспринимающейся как выдумки СМИ, стали социальные сети и официальные аккаунты Дженнифер и Алекса. Влюблённые решили не скрывать свих намерений на ближайшее будущее и практически одновременно выложили посты с фотографиями, на которых у них на пальцах обручальные кольца.

И если Jennifer Lopez не стала подписывать пост, то Родригес пролил ясности на ситуацию, написав «она сказала да». Поклонники восторженно встретили новость, поскольку пара встречается с 2017 года и уже пару лет живет вместе. И хоть для Лопес этот брак может стать четвёртым девушка не собирается прекращать рисковать и пытаться найти своё счастье. О месте и времени помолвки влюблённые пока предпочитают не распространяться.