В «Крокус Сити Холл» пройдёт 7-я премия Top Hit Music Awards

В «Крокус Сити Холл» пройдёт 7-я премия Top Hit Music Awards10 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл» пройдёт 7-я музыкальная Церемония награждения премии Top Hit Music Awards.

Особенностью премии, как утверждают организаторы, является беспристрастность и награждение артистов в соответсвии со статистикой, не подлежащей корректировке. 

В этом году номинируется:

1. Лучшая исполнительница - Елка, Полина Гагарина, Светлана Лобода (Loboda), Кристина Орбакайте и Слава.

2. Лучший исполнитель - Валерий Меладзе, Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Макс Барских.

3. Лучшая группа - Градусы, Любэ, Burito, Серебро и Руки вверх.

«За всю мою творческую деятельность меня много раз номинировали как «Лучшего исполнителя», но встать в эту номинации в премии, которая основана только на фактических данных,  особенно приятно», - поделился своим мнением о премии певец Дима Билан. 

Среди номинантов премии по версии YouTube Russia присутствуют Егор Крид, Элджей, Время и Стекло, Matrang, Little Big, Kazka и другие исполнители.

После завершения официальной церемонии Top Hit Music Awards состоится профессиональная часть премии, на которой будут названы лучшие рекорд-лейблы, продюсерские центры, авторы песен, хиты которых чаще всего звучали в радиоэфире России и просматривались на YouTube. Всего в рамках премии Top Hit Music Awards учреждено более тридцати номинаций для российских и иностранных исполнителей и лейблов.

Добавим, что трансляция церемонии пройдет онлайн на канале YouTube и в социальных сетях, а запись эфира будет показана на ТВ.