МИА "Музыка" - Miamusic.ru

IZZAT презентовал новый клип на сингл «Another Life»Новый трек IZZAT (Иззата Халикова) «Another Life» покорил требовательную публику нетривиальным видеорядом. Вокальную партию сингла исполнила американская певица BRBN. Премьера клипа набрала рекордное количество просмотров.

Сингл «Another Life» стремительно набирает популярность среди фанатов электронной музыки. Благодаря идеальной аранжировке и мощному вокалу BRBN, композиция никого не оставляет равнодушным. Вероятно, она станет хитом грядущих летних вечеринок и частью плейлистов миллионов меломанов по всему миру.

Жанровая принадлежность сингла — уютное место между EDM и поп-музыкой. Ее отличительная черта — запоминающийся, легкий и ненавязчивый мотив, ритмичность и приятное сочетание звуковых эффектов.

Снимался клип в Калифорнии, на просторах Лос-Анджелеса. По задумке сценаристов и клипмейкеров, главная героиня видео — которую сыграла Пейдж МакГарвин (Paige McGarvin) — мечтает вырваться из серой повседневности.

Воплотить идею видео в реальность взялась компания Zane Productions. Запись композиции проходила в Голливуде, в профессиональной студии звукозаписи Paramount RecordingI под лейблом Ervest Music.

Сегодня трек может прослушать и скачать любой желающий, ведь он доступен на множестве потоковых сервисов, таких как Spotify, iTunes, Apple Music и другие.

IZZAT(настоящее имя Иззат Халиков) — автор и продюсер сингла «Another Life». Он уже 18 лет работает в музыкальной индустрии и за это время успел зарекомендовать себя как один из лучших в своем деле. IZZAT талантливый композитор, автор, музыкант, продюсер, ремиксер и диджей с мировым именем. Его работы слушают десятки тысяч людей во всех уголках планеты. Его уважают и прислушиваются коллеги. На него равняется новое поколение музыкантов.

IZZAT — уроженец Узбекистана, занимается музыкой с 12 лет. Свой нелегкий путь к мировому признанию начинал с участия в свадебном музыкальном коллективе и благодаря упорному труду достиг цели — стал известным продюсером и аранжировщиком.

Клип «Another Life» также доступен для просмотра по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=-5VlcPdNwqI 

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения