Quest Pistols Show отметили уход Мариам премьерой песни «Зажигаем огонь»

Quest Pistols Show отметили уход Мариам премьерой песни «Зажигаем огонь»Коллектив Quest Pistols Show подвергся очередным изменениям в составе участников, на этот раз группу покинула Мариам Туркменбаева, однако вместо печали и грусти менеджмент объявил о выходе новой песни «Зажигаем огонь».

Отныне QPS правильнее называть бойз-бэндом, ведь в коллективе остались только парни - Даниил Мацейчук, Иван Криштофоренко и Вашингтон Саллес. В новом лиричном, но легком треке ребята смогли передать атмосферу зарождающегося впервые, а у кого-то вновь, чувства влюбленности. Под «Зажигаем огонь» хочется окунуться в мир эмоций с головой, очаровывать и очаровываться, видеть симпатию мира к себе и отдавать эту энергию обратно. Каждый из трех фронтменов группы рассказывает историю своих чувств, и каждая из них перекликается с другой, напоминая многим из нас о любимой половине.

В «Зажигаем огонь» нет места перегруженности экспериментальным звучанием и речевыми оборотами, этот сингл понятен каждому, и своей незамысловатостью и простотой очаровывает с первого же прослушивания, считают участники QPS.