Рокеры «Би-2» выпустили новый альбом с симфоническим оркестром

Российская рок-группа «Би-2» выпустила новый студийный альбом с симфоническим оркестром, который создавался в нескольких странах мира и в итоге получил название «Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra VOL. 3».

Вместе с Шурой «Би-2» и Сергеем Большаковым новое звучание треков создавал всемирно известный звукоинженер Sam Okell – обладатель премий Grammy и Oscar (за фильм «Богемская рапсодия»), ранее работавший над сведением альбомов таких групп и исполнителей, как The Beatles, Graham Coxon, One Direction, James Bay, PJ Harvey и Laura Marling, а также над саудтреками ко многим фильмам и сериалам. А мастеринг пластинки в студии на Abbey Road сделал Miles Showell, работавший над альбомами Фила Коллинза, Portishead, переизданиями The Bealtes и Queen etc. 

В новый альбом «Би-2 & Prague Metropolitan Symphonic Orchestra VOL. 3» вошли песни из «Горизонта событий» и другие ранее не издававшиеся в симфонической аранжировке композиции.

Услышать вошедшие в пластинку песни «живьем» поклонники группы смогут на предстоящих концертах «Би-2» с оркестром, причем премьера нового шоу с оркестром в Москве состоится уже 16 и 17 мая в «Крокус Сити Холле», а в Санкт-Петербурге публику праздник музыки посетит 24 и 25 мая в БКЗ «Октябрьский».