Николай Басков снял мокьюментари клип «Караоке» с Малаховым и Киркоровым

Российский певец Николай Басков, поняв что песня как таковая сегодня не интересна аудитории, снял 20-минутный мокьюментари клип на новую песню «Караоке».

Видео начинается с кастинга главной героини, после чего превращается в пародию на болливудское кино. В ходе съёмок команда проекта решает, что это непатриотично, и действие переносится в русскую деревню. А после градус повышается и главные герои переносятся в жанр черно-белого немого кино.

«Караоке» сделан в худших традициях современных хайповых клипов с обилием рекламной продукции, окупающей расходы на клип, приглашением коллег по шоу-бизнесу для в увеличения охвата аудитории и сомнительных с точки зрения творчества элементов. Как итог - исключительно коммерческий продукт сомнительного качества, набравший за 2 дня более 4 миллионов просмотров.

«История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой», - пояснил сюжет клипа Николай Басков.

Добавим, что среди приглашённых звёзд можно заметить Григория Лепса и Яну Рудковскую, Дмитрия Маликова и Иосифа Пригожина, а также Дмитрия Маликова и Филиппа Киркорова.