До юбилейного рок-фестиваля «Нашествие» осталось 1,5 месяца

В 2019 году крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом «Нашествие» отметит свое 20-летие и пройдет 19, 20 и 21 июля в Большом Завидове в Тверской области.

Самый масштабный и посещаемый ежегодный фестиваль в России и ближнем зарубежье, основанный радиостанцией «НАШЕ Радио», проводится с 1999 года. В этом году заезд на фестиваль, имеющий знаковый слоган «Главное приключение года», будет возможен уже 18 июля.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва - Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох». В прошлом году на «Главном приключении года» за три дня побывало более 200 тысяч человек.

Лайн-ап в этом году получился внушительный и мощный: всего на «Главной», «НАШЕ 2.0» и на новой сцене «Ультра» выступят в течение 3 дней более 150 коллективов, среди которых как мэтры жанров, так и яркие новые имена. Многие из артистов готовят уникальные выступления: Би-2 сыграют последний концерт в рамках  тура «Горизонт событий», Мумий Тролль вспомнят главные хиты с альбома «Морская», Глеб Самойлов & TheMatrixxвыступят с симфоническим оркестром, а Гарик Сукачёв даст старт большому юбилейному туру «GO!». Удивлять продолжат и артисты, заявленные на сцене «Ультра»: Anacondaz, кис-кис, Нейромонах Феофан, Нервы, Дельфин с ночным сэтом, Казускома, Пневмослон и многие другие.  

«Нашествие» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.  

В этом году на «Нашествии» в распоряжении гостей две палаточных гостиницы с круглосуточным заселением. Традиционно на территории фестиваля будет функционировать настоящий ЗАГС, где в прошлом году было расписано более  500 пар.  Детский городок, спортивные, развлекательные и лаудж-зоны, кинопоказы, лекции, мастер- классы и выставки, маркет и десятки занимательных  партнерских площадок – на «Нашествии» 2019 каждый посетитель найдёт себе занятие по вкусу. 

Торопитесь приобрести билеты на фестиваль, ведь до «Главного приключения года» осталось всего 1,5 месяца!