Митя Фомин представил новый клип «Танцы на работе»

Российский певец Митя Фомин представил на лицезрение публики новый клип на песню «Танцы на работе», в котором клипмейкер Мария Скобелева балансирует на грани дозволенного и запретного.

По сюжету девушки предстают в образе ангелов, и снимать их Фомин решил не где-нибудь, а в Лос-Анджелесе. Динамичный танцевальный сингл «Танцы на работе», вышедший в начале лета, с самого начала намекал слушателям, что работы бывают разными, но отдыхать нужно каждому… а сам Фомин призывал устраивать посреди дня на рабочих местах 5-минутную производственную гимнастику под свой новый трек. И хотя первой в воображении встает картина сумасшедшего офиса, в котором все стоят на ушах, забывшись в танцевальном экстазе, сам Митя визуализирует сингл иначе — где, как не в стриптиз-клубах самые настоящие танцы на работе?

«В России стриптиз сродни красивому, эффектному виду спорта, все подтянуты, в идеальной физической форме, часто имеют разряд по акробатике или художественной гимнастике, - делится наблюдением артист. – В Америке все проще – там девочки просто кайфуют от того, что они классные».