Группа «Ленинград» выступит на юбилейном фестивале «Нашествие»

Организаторы фестиваля «Нашествие» до последнего пытались скрыть участие группы «Ленинград» в юбилейном open air, однако фанаты группировки Сергея Шнурова все-таки все выяснили.

Какой же 20-летний юбилей без самых задорных и популярных рокеров страны?! Музыканты намеренно попросили не упоминать их в рекламных и промо материалах фестиваля, поскольку хотели сконцентрироваться на своём прощальном туре и дать возможность других участникам «Нашествия» засветиться на афише. Исполнители хитов «Лабутены», «Орел и обезьяна», WWW, «Иисус», «Экстаз» и многих других выступят в традиционный разогревочный день, четверг. И если обычно в этот день больших и именитых артистов на «поляну» не приезжало, то в 2019 году организаторы решили проверить: а что если в самый непопулярный день поставить хедлайнеров последних лет?

Очевидно, что фестиваль в этом году ждёт успех и из трёхдневного он плавненько превратиться в четырёхдневный, тем более что социальные сети уже наводнили заявления людей с просьбой предоставить отгулы или отпуска и в четверг. По самым скромным ожиданиям организаторов, в четверг в Большое Завидово ради группы «Ленинград» приедет около половины гостей праздничного «Нашествия», а ведь это 100 тысяч человек.

На поле в Большом Завидове уже началось строительство основной сцены: подготовка к «Главному приключению года» в самом разгаре. Не отстают от нее и темпы, с которыми «исчезают» самые лучшие места дислокации на фестивале. Так, продажа палаточных билетов в городок «Ленинград»закрыта! 

Напоминаем, что на территории фестиваля есть 4 палаточных городка, каждый из которых получил название в честь легендарных рок-клубов. С 27 июня 2019 для покупки доступны билеты в палаточные городки «Ленинград VIP», «Москва» и Свердловск», каждый из которых отличается своим расположением относительно VIP-зоны и Главной сцены, и оборудован бесплатными умывальниками и туалетами, а также платными душевыми с горячей водой. Для установки палатки и прохода в палаточный городок необходимо приобрести билеты категории «Входной», «FAN» и «VIP». Также, как и в прошлом году, все билеты на фестиваль именные, поэтому при покупке необходимо указать фамилию, имя и отчество, а также электронную почту и номер телефона.

Программа и участники фестиваля «Нашествие 2019»:

Главная сцена

Группировка «Ленинград», Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром Глобалис, Ночные Снайперы, The HATTERS, Louna, Би-2, Мумий Тролль, Аффинаж, 7Б, Александр Ф. Скляр и "Ва-БанкЪ", Сергей Бобунец, Ундервуд, СерьГа, Вадим Самойлов, Аквариум, Сурганова и оркестр, Пикник, ДДТ, Lumen, Гарик Сукачёв, Алиса, 25/17, Калинов мост, Несчастный случай, Альянс, Ольга Кормухина и Алексей Белов, Горшенев, Animal ДжаZ, Чиж & Co, Наив, Вячеслав Бутусов, Пилот, Браво, Сплин.

«Ультра»

Северный Флот, Бенгальские Подонки, РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, несогласие, Sellout, Гребля, Dёргать!, 4-ре Апреля, Порт (812), Clockwork Times, Голос Омерики, Tequilajazzz, LASCALA, Нервы, Операция Пластилин, Бригадный подряд, Найк Борзов, Дельфин, The Starkillers, Ермак!, LKVR, JACK ACTION, I.F.K., Junkyard Storytellaz, 7000$, Grizzly Knows No Remorse, 7РАСА, ORIGAMI, ##### (5 DIEZ), СЛОТ, Казускома, STIGMATA, [AMATORY], Anacondaz, Нейромонах Феофан, Моды, Фантастика, МЭD DОГ, PRAVADA, Мураками, Громыка, Заточка, кис-кис, Casual, Гудтаймс, Кирпичи, Jane Air, Пневмослон, План Ломоносова, F.P.G

НАШЕ 2.0

«Васильков & Коты», Ангел НеБес, RU, bAiT, Плаксы, Джанго, Монгол Шуудан, Тролль Гнёт Ель, Аркона, Тайм-Аут, Эйт, МодеМ, Шапито, Старый приятель, Мамульки Бенд, EKIBASTUZ?, Черный вторник, MORDOR, MEZOZOY, Кукольный театр, Алан Макиев, Линкор, Дарья Берначук, Лейла, Рви Меха - Оркестр!, Костя Игнатов, «MALAЯ», Никита Рогозин, ДМЦ, Carbonrock, Гоша Куценко, Круиз, Гран-КуражЪ, Черный Обелиск, Catharsis, Эпидемия, Александр Устюгов