Клуб «Китайский Лётчик Джао Да» отметит 20-летие со Сплин и Noize MC

Легендарный московский клуб «Китайский Лётчик Джао Да» с 9 по 11 августа будет отмечать свое 20-летие грандиозным опен-эйром «Летчик.Дача.Лето».

Местом торжества станет экоферме «Джао Да!Ча», расположенная в двух часах езды от столицы.На фестивале выступит несколько десятков знаковых групп и артистов:  Сплин, Noize MC, Дельфин, Пелагея, Антоха MC, Кирпичи, Zdob si Zdub, Tequilajazzz, Markscheider Kunst,  АлоэВера, Найк Борзов и др. Также на фестивальном поле будут оборудованы детский рок-лагерь KidsRockfest, фотозоны, места для отдыха .

За время своего существования «Китайский Лётчик Джао Да» воспитал не одно поколение истинных ценителей музыки. Клуб помог найти свой творческий язык многим известным музыкантам – на его сцене давали свои первые концерты ставшие впоследствии знаменитыми коллективы, работающие в самых разных стилях. 

Загородный комплекс «Джао Да!ча» располагается в Ярославской области, неподалеку от города Переславль-Залесский, в 133 км от Москвы. На территории расположены: ресторан, семейные домики, палаточный лагерь и юрты, скотный двор, теплицы, детская площадка, офф-роуд трасса для квадроцикла и прогулочные маршруты.