Ёлка и Артем Пивоваров записали дуэтный сингл «В каждом из нас»

Песня Ёлки и Артема Пивоварова «В каждом из нас» вышла на двух языках и стала для артистки первой украинской композицией за долгое время. Украинская версия будет эксклюзивно презентована на радиостанциях.

Изначально Артем, вдохновленный творчеством российской артистки планировал написать песню именно для нее, но в ходе написания произведения понял, речь может пойти о дуэте. «Мы с Артемом очень давно знакомы – после какого-то концерта поехали двумя компаниями, с музыкантами, познакомились – и с тех пор тепло и уютно дружим, будто знаем друг друга всю жизнь. У нас одинаковые взгляды на музыку, а это немаловажно. «В каждом из нас» мы спели об одном и том же, но каждый вложил свой смысл. Эта песня очень честная. Мы слово «любовь» уже «залапали», но я искренне верю, что в каждом человеке изначально заложено много любви. Только играя в игры, взрослея и пряча то, что может сделать нас слабыми и уязвимыми, мы иногда об этом забываем», - поделилась с новостями Miamusic Елка.

Артем Пивоваров в свою очередь добавил: «Эта песня о любви как о необъятной форме, и я очень рад, что именно с Лизой могу рассказать об этом, потому что она очень светлая артистка. Когда была готова демо-версия, даже не стал отправлять ее, а решил встретиться с Лизой и показать песню лично, чтобы почувствовать ее вибрации. Мы сидели в наушниках и покрывались мурашками».