Алексей Воробьев надел женское платье в клипе Never Be Friends

Российский певец Алексей Воробьев продолжает раскрывать свои режиссерские таланты, откинув на этот раз в клипе на песню Never Be Friends все предрассудки и надев женское платье.

Главную роль в клипе сыграла «Вице-Мисс Мира» и «Мисс Россия 2015» София Никитчук. Актёрский талант красавицы оценил не только Воробьев, но и продюсеры Netflix, где она скоро появится в одном из проектов.

Сценарий клипа, который Воробьев, как всегда, написал сам, переносит нас в Голливуд 50-х годов. Съемки проходили недалеко от Лос-Анджелеса, на легендарной локации, где снимал сам Тарантино. Красотка, которую играет Никитчук, в ответ на признание в любви, заявляет Воробьеву: «Давай будем просто дружить!». С этого и начинается развитие ретро-блокбастера. «Мы никогда не будем друзьями» – принимает вызов герой Алексея, и начинает, одно за другим, срывать свидания красотки с потенциальными женихами, причём – самыми невероятными способами.

Клип снят в лучших традициях голливудских комедий, и переносит нас в эпоху пин-ап и ретро-автомобилей. Ну а главным козырем видео, как всегда, является искрометный юмор.