Темой фестиваля «Нашествие 2020» станет костюмированный карнавал

Организаторы фестиваля «Нашествие» объявили о том, что темой оупен-эйра в следующем 2020 году станет карнавал.

Третье десятилетие «Главного приключения года» начнется с ярких перемен. Неизменным останется только привычно мощный лайн-ап, который организаторы начнут анонсировать уже осенью. Карнавальное «Нашествие» 2020 - это пятое время года: фестиваль стирает все барьеры и правила, превращается на один год в костюмированный праздник жизни.

Организаторы открывают двери поклонникам популярной культуры, посвященной фантастике, кино, комиксам и компьютерным играм. «Карнавал» - это не только время смеха и беззаботности, но и огромная площадка для творчества, возможность оказаться в образе своих любимых героев.

Начните уже сейчас придумывать себе образ, готовить костюмы и маски! Масштабную музыкальную программу «Нашествия» пополнит масса необыкновенных флэшмобов и конкурсов, красочные ночные и дневные шествия, которые оставят яркие и незабываемые впечатления.

Самое главное и единственное условие, чтобы наряд был легким и позволял свободно двигаться и танцевать, а желающие пойти дальше могут стилизовать даже своё авто, украсив его перед поездкой.