Максим Фадеев простился с последним «кассовым» артистом Наргиз Закировой

Продюсер Максим Фадеев в резкой и весьма внезапной форме прекратил сотрудничество с певицей Наргиз Закировой, про которую совсем недавно пел дифирамбы в СМИ.

После обновления состава группы «Серебро», пожалуй, Наргиз была самым кассовым артистом лейбла т.к. Олег Майами, Molly, Юлия Савичева и другие мало знакомые широкой публике артисты ПЦ вряд ли могли бы собрать большие залы, да ещё и в рентабельном формате.

Что произошло между Максимом и Наргиз общественность явно не узнает в ближайшее время, поскольку сейчас обе стороны лишь нападают друг на друга или обороняются. Однозначно можно сказать одно - накипело, причём у обоих.

Лейбл Фадеева утверждает, что артистка и ее команда длительное время не выходили на связь для подтверждения августовского тура. Эта выходка была не впервые и у Максима просто лопнуло терпение. Злые языки поговаривают, что у артистки помимо вспыльчивого нрава появились проблемы с алкоголем и повышенным интересом к экстрасенсам. Додумывать каждый может в меру своей фантазии...

Наргиз в свою очередь обозначила,что не понимает с чем связано такое поведение Максима Фадеева и лейбла, однако пообщаться лично со своим наставником отказалась. Есть ощущение, что кто-то чего-то не договаривает, поскольку по последней на сегодня информации Наргиз в тур не едет, а стороны будут общаться в ближайшее время только через своих адвокатов.

Сможет ли звезда Наргиз сиять без Фадеева - вряд ли, как уж кто к нему и формату лейбла не относился...