Группа Sattva Project получила приз на фестивале Усадьба Jazz

Российская группа Sattva Project 12 сентября была отмечена специальным призом фестиваля Усадьба Jazz в Сочи.

На фестивале музыканты исполнили не только свои известные композиции, но и представили на строгий суд меломанов новую песню Bob Marley, посвящённую культовому певцу и композитору. Премьеру выделил телеканал Bridge TV, вручивший коллективу специальный приз в виде 100 ротаций готовящегося к релизу клипа.

Sattva Project – авторский indie-pop проект, образованный в 2013 году композитором и продюсером Алиной Санкалпас. Репертуар группы состоит из композиций, исполняемых на четырех языках (русском, английском, французском и итальянском), что делает Sattva Project отличительным в своем роде коллективом в России.

С 2018 года фронтвумен группы выступает харизматичная Лера Папиш, свободно владеющая несколькими языками и обладающая нежным самобытным вокалом, придающим особое звучание композициям Sattva Project. Группа успела завоевать популярность не только в России, но и за рубежом. Треки «Intro» и «Whenever Heart Needs» вошли в плейлисты всемирно известных Cafe del Mar и Buddha Bar. Два года подряд группа выходила в финал международного фестиваля Metro on Stage.