Рита Дакота выпустила новую песню «Застрелить»

Певица и композитор Рита Дакота выпустила новую песню «Застрелить», данный сингл стал первым в репертуаре звезды после разрыва контракта с лейблом Zhara Music.

Рита рассказала, что расставание с лейблом Эмина Агаларова было спокойным и без конфликтным, а основной причиной стала личная неготовность создавать контент по расписанию и к конкретному сроку. «Я была опустошена и не могла писать новые произведения, это и послужило причиной расставания с Zhara Music. Мы должны были выпустить альбом к концу года и к конкретным датам должны были быть готовы синглы, но данный формат мне однозначно не подошел и, к счастью, Эмин меня понял и не стал удерживать насильно», - поделилась с Miamusic Дакота.

Композиция «Застрелить» - это трек-послание отношениям, которые должны остаться в прошлом, как бы больно ни было. О том, как можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг», артистка знает на собственном опыте. Ее драма в отношениях с бывшим мужем закончилась, и теперь они «самые близкие чужие люди.

Певица поведала также, что перенесла релиз студийного альбома на весну 2020 года и будет его писать в спокойном режиме без гонки за сроками или ожиданиями поклонников.