Певица Polina выпустила клип-провокацию «В шоколаде»

Американская певица Polina, получившая популярность в России после дуэта «Пьяная любовь» с Димой Биланом, представила сольный клип-провокацию на песню «В шоколаде».

Съемки видео проходили в самом центре Даунтауна: в Иммерсивном парке Wisdome LA и в студии, которая повидала в своих стенах многих мировых знаменитостей. Видео для Polina создавалось буквально на одном дыхании, все поддержали идею и уже буквально через три дня на легендарной видеостудии американские актеры танцевали под русскоязычную песню. А всю эту сладкую жизнь снимал в старых добрых традициях VHS режиссер Влад Акушевич, который живёт и работает в Лос-Анджелесе.

В клипе все герои показывают протест против «отношений». Герои являются представителями разных слоев общества и каждый из них переживал «heartbreak», именно очередной «heartbreak» и вдохновил певицу на написание этой песни.

«В какой-то момент я устала от любви, устала от отношений, и после их разрыва я просто хотела иметь fun. Мужчины почему-то считают, что девушка всегда хочет серьезных обязательств, но это не всегда так. Вот лично у меня и так всё в шоколаде, я езжу по всему миру, сама себе хозяйка… И это ощущение сподвигло меня написать эту песню», - рассказала Miamusic Полина (Polina).