Ольга Кормухина выпустила новую песню «Космическая»

Рок-певица Ольга Кормухина представила на суд поклонников новую песню «Космическая», публичная премьера которой состоялась на сольном концерте звезды в «Крокус Сити Холл».

Шоу в московском Crocus City Hall, получившее название «30 лет в открытом космосе» прошло 10 ноября и было приурочено к юбилею творческой деятельности Ольги Борисовны. Примечательно, что авторами произведения выступили Ксения Островская и супруг артистки лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов. 

«Несколько лет назад, на молодёжном форуме «Таврида», мы с Алексеем Беловым возглавляли школу рока. К нам подошла девушка, которая живет в Вене, она художник, потрясающая девушка Ксения Островская, которая пишет песни и уже принимает участие в фестивале «Нашествие». Она показала нам несколько своих песен, мы поставили ей номер на «Тавриде», а потом, я у неё услышала песню «Космическая», в которой есть слова «Лететь в открытый космос», которые про меня. Песня поразила меня – это вечная песня про меня, про настоящее творчество, когда каждый творец на своём месте», - рассказала историю появления песни в своем репертуаре  Ольга Кормухина.