Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен отправляются в тур Lindemann

В марте 2020 года стартует первый масштабный тур метал-проекта Lindemann, основанного солистом Rammstein Тилль Линдеманном (Till Lindemann) и музыкантом Петер Тэгтгреном (Peter Tägtgren).

Тур по городам России, Украины и Белорусии, охватывающий такие города как Москва, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар, приурочен к выходящему 22 ноября 2019 года второму студийному альбому «F&M».

После выхода крайне успешного дебютного альбома «Skills In Pills», который поднялся на вершину немецкого LP-чарта, «F&M» – совершенно новая глава в истории проекта. В то время как первый релиз содержал тексты на английском языке, нынешний альбом представляет лирику на немецком в удивительном исполнении Тилля с его узнаваемым голосом.

Отправной точкой для новых песен Lindemannстало сотрудничество между Тиллем

и Гамбургским театром «Талия» для современной адаптации сказки «Ганзель и Гретель», в которой затрагиваются темы страха, надежды, бедности, излишеств, людоедства и смерти. Пять песен из этой признанной критиками пьесы дополняются шестью новыми композициями, образуя новый студийный альбом проекта.