Баста, «Руки вверх» и Little Big дадут три супершоу на сцене ВТБ Арена

21 февраля в стенах ВТБ Арены состоится качественно новое событие в отечественной развлекательной индустрии «Новое Радио Awards», хедлайнерами которого станут Баста, «Руки вверх» и Little Big.

Особенностью нового формата премии станет то, что отныне наиболее кассовые и востребованные музыканты года будут иметь привилегию в виде больших сольных концертных программ, в то время как остальные участники и номинанты смогут разве что спеть по одному своему хиты. 

Вероятнее всего, данный формат будет не очень хорошо встречен коллегами по цеху, тем более что похожая ситуация в этом году уже произошла на Премии Муз-ТВ. Напомним, Сергей Лазарев не лестно отозвался о Светлане Лободе (Loboda), которая выступила не в 4-минутном формате, а замахнулась на 15-минутное выступление с попурри своих хитов. Однако, если заранее «правила игры» всем известны, то и разночтений быть не должно, тем более что теперь приз премии «Новое Радио» стал ещё «сытней».

Добавим, что номинации и претенденты будут объявлены в прямом эфире радиостанции 16 декабря. Номинантом сможет стать только тот артист, чьи песни были в тренде целый год и занимали верхние строчки хит-парада «Высшая Лига» на «Новом Радио».