Лена Темникова и Эмма М записали дуэт «Нереальная любовь»

Певицы Лена Темникова и Эмма М записали дуэтную композицию «Нереальная любовь», премьера которой состоялась в конце ноября в эфире радиостанции «Новое радио».

Исполнительницы рассказали в прямо эфире радиостанции, что хотели поделиться со своей аудиторией нетривиальной историей о том самом чувстве, которое способно окрылять, сбивать с ног и связывать судьбы совершенно разных людей. «Два года назад вся страна узнала Эмму М и влюбилась в нее. Я тоже не смогла устоять перед её талантом, и мне захотелось сделать с ней супер-рок. Получилось спеть от души, с нервом и настоящими чувствами», - рассказала слушателя Лена Темникова, заявившая также недавно о прекращение гастрольной деятельности. 

Эмма и Лена планируют снять клип на песню «Нереальная любовь», причем поклонники станут его неотъемлемой частью (комментирует Эмма М): «Мы решили погрузить слушателей в череду самых приятных флэшбеков и запустить конкурс с главным призом – полётом на воздушном шаре в Каппадокии на двоих. Чтобы выиграть путешествие, выкладывайте в своих аккаунтах романтические видеоистории из вашей жизни с хэшегом #НереальнаяЛюбовь».