На «Нашествии 2020» появится новый формат проживания глэмпинг

Организаторы фестиваля «Нашествие» рассказали о том, что в этом году на «карнавальном» приключение года появится новый формат проживания под названием глэмпинг.

Некоторые называют глэмпинг роскошным кемпингом, некоторые - гламурным кемпингом. В любом случае, это жилье предназначено для поистине уникального и незабываемого отдыха. Забронировать пребывание в такой премиальной палаточной гостинице на «Нашествии 2020» возможно уже сегодня. В стоимость входит: кровати с анатомическими матрасами, напольное зеркало, комод, журнальный столик, освещение глэмпинга, розетка 220v, набор посуды, средства личной гигиены.

Напоминаем, что на территории фестиваля традиционно есть палаточные городки, каждый из которых получил название в честь легендарных рок-клубов: «Ленинград», «Москва» и Свердловск». Для установки палатки и прохода в палаточный городок необходимо приобрести билеты категории «Входной», «FAN» и «VIP». Помимо входных и палаточных билетов на « Нашествие 2020», не забудьте приобрести билеты на одну из парковок.