Макс Барских снял кино-клип «Лей, не жалей» в стиле Studio 54

Украинский певец Макс Барских под руководством своего продюсера Алана Бадоева снял кино-клип на песню «Лей, не жалей» в стиле Studio 54.

Свежая видео работа артиста, ставшая первым полноценным релизом за последние полтора года, раскрывает бунтарский характер артиста и его позицию, заключающуюся в отказе от социальных суждений и «открытию» всех дорог для самовыражения.

Studio 54 в свое время был вызовом общественным нормам и шаблонным мироощущениям. Под крышей этого заведения собирались самые яркие звезды и идолы 80-х от Энди Уорхола и Майкла Джексона, Дональда Трампа и Дэвида Боуи до простого посетителя. Путевкой в этот клуб, в котором царил хаос с многочисленными интимными отношениями и запрещенными веществами была смелость, яркость и неординарность. Клип, как вы уже понимаете, соткан из кино цитат культовых фильмов с графикой эксцентричных блокбастеров 90-х, которые вдохновляют артиста с самого детства.

«Лей, не жалей» - это вызов будням, манифест против чужих ханжеских осуждений. Ведь все мы уникальны, в каждом из нас таится яркий и неповторимый мир. Не бойтесь его показывать и никогда не забывайте, кто вы есть, невзирая на возраст, происхождение, цвет кожи, сексуальную ориентацию. И тогда будни превратятся в пятницу, где каждый из вас - самая яркая звезда», - прокомментировал Miamusic Макс Барских.