Группа «Пикник» сыграет два весенних концерта в клубе «1930 Moscow»

Рок-группа «Пикник» 6 и 7 марта сыграет в московском клубе «1930 Moscow» сразу два весенних концерта, причем музыкальные программы в каждый из вечеров будут разные.

Одной из особенностей творческих вечеров музыкантов станет также выставка картин Эдмунда Шклярского, которая публично будет продемонстрирована впервые. Интересно, что 6 числа гостей концерта ждёт традиционная весенняя программа, а трек-лист выступления 7 марта окажется в руках поклонников – это будет концерт по заявкам. Музыканты готовят и другие сюрпризы к грядущим мартовским выступлениям, однако пока не раскрывают их.

Концерты, конечно, не обойдутся без визитных карточек «Пикника»: это и самые известные песни, и персонажи, которые один за другим появляются на сцене (Квазимодо, Неоновый рыцарь, Кукла с человеческим лицом), и музыкальные инструменты – световой гиперболоид, живая виолончель и многое другое. 

«С помощью новейших технологий была поставлена задача увеличить до гигантских размеров не только картины, но и зрителей этой выставки. Пока удалось осуществить только первую часть задуманного», – рассказал о подготовке в картинной выставке Эдмунд Шклярский.

Добавим, что стоимость билетов варьируется от 1 500 (танцевальный партер) до 12 000 (VIP столы) рублей.