Рита Дакота сняла в новом клипе «Электричество» своего возлюбленного

Композитор и певица Рита Дакота сняла новый клип на песню «Электричество», а главным героем видео оказался возлюбленный артистки.

Свежий трек открывает новую страницу жизни Риты, ведь впервые за длительно время на смену грустным балладам, полюбившимся слушателям Дакоты, пришли песни о светлой и жизнеутверждающей любви. Не будем вас томит и сразу расскажем, что главного героя сыграл молодой человек Федор Белогай, а режиссером выступила американская подруга певицы с русскими корнями Карина Кандел.

«Мы познакомились чуть больше года назад, Федор - режиссер и снимал мне клип «Новые линии». Мы всегда были соулмейтами и очень тепло общались, но мне было не до отношений, честно говоря. А в Лос-Анджелесе, когда мы снимали клип на «Электричество», Федя приехал к нам с режиссером на ужин и больше не уезжал, и Карина вдруг изменила главного героя прямо в ночь перед съемкой. Сказала: «Федя, ты снимешься вместо него? Между вами прямо искры летят, мне в кадре именно это и надо». Так что честнее будет сказать, что это не я сняла в клипе своего мужчину, а клип мне мужчину организовал. Но в нем все по-настоящему», - рассказала историю зарождения клипа Рита Дакота.

Выпущенный сингл войдет в новый альбом певицы, презентация которого запланирована на грядущую весну. Одновременно с выходом пластинки Рита намерена отправиться в большой концертный тур с новой программой, а завершать год Дакота будет первым большым сольным шоу в Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл».