Валерий Меладзе нанял адвокатскую контору для борьбы с "желтой" прессой

Валерий МеладзеПевец Валерий Меладзе рассказал, что подписал контракт с юридической компанией, которая отслеживает все "желтые" новости, касающиеся его персоны.

Валерий рассказал, что с недавнего времени он решил судиться с желтой прессой, выяснив, что ее безграничное вмешательство в частную жизнь людей не вполне законно. "Изучил законы на эту тему и понял, что имею на это полное право. Нашел адвокатов, прекрасно разбирающихся именно в этих вопросах. Если я не хочу, чтобы в каком-то издании печатали мою фотографию, этого делать не должны. И я имею право себя защитить", - пояснил Меладзе.

Музыкант добавил, что после того как он обозначил свою позицию и доказал свою правоту в одном из конфликтов с печатным изданием, у той стороны просто руки чесались, чтобы как-то меня подставить.
"Вышла история с "избиением" журналистки. Но провокация была настолько грязно и тупо сделана, настолько безграмотно сфальсифицирована, что должного эффекта не возымела. Да, на месте предполагавшегося конфликта уже дежурили камеры папарацци, но, благо, то же место отслеживали и камеры городского наблюдения, и у меня появились кадры альтернативной съемки. Отозвались и люди, бывшие свидетелями той сцены. Они выступили с предложением выступить свидетелями в суде и рассказать, как все происходило на самом деле. Искренне благодарен этим людям", - напомнил прошлогоднюю ситуацию с журналисткой Валерий.

В настоящее время на судебном уровне сейчас рассматривается около десятка дел с фигурированием персоны Меладзе. "Я подписал контракт с юридической компанией, она отслеживает все подобные моменты, касающиеся моей персоны. Когда требуется мое вмешательство, я подключаюсь. Я продолжу бороться с нечестными журналистами. У меня для этого есть силы и закон", - заключил Валерий Меладзе.