Лидерами радиоэфиров 2012 года стали Елка и Нюша

ЕлкаСогласно исследованию лидерами радиоэфиров 2012 года стали певицы Елка и Нюша, которые возглавили большинство итоговых годовых радиочартов.

В ротации у Елки и Нюши находилось по шесть песен, которые в сумме прозвучали более 2,1 миллиона раз, а их главные радиохиты - "Около тебя" (Ёлка) и "Воспоминание" (Нюша) – прозвучали в эфире более 1 миллиона раз.

Отметим, что "Около тебя" стала самым ротируемым синглом, Ёлка признана лучшей исполнительницей 2012 года, а Нюша, помимо того что практически ни в чём не уступила Ёлке, оказалось ещё и самой заказываемой в эфире артисткой.

Важно подчеркнуть, что обе исполнительницы практически в точности повторили все свои достижения позапрошлого года, иными словами они два года подряд занимают верхние строчки радиочартов с аналогичными результатами.

Также в рейтинг попали певица Ева Польна с её двумя синглами, прозвучавшими в общем более 700 тысяч раз, группа "Винтаж" с 540 тысячами прослушиваний, а также Полина Гагарина с 0,4 миллионами.

 Далее в рейтинге располагаются Ирина Билык, Григорий Лепс, DJ Smash, Дима Билан, Джиган, Ираклии, Денис Майданов, Доминик Джокер.

Скромными результатами по ротации могут похвастать Виктория Дайнеко, Жанна Фриске, Максим и Стас Михайлов. Все они показали падение на 53, 49 и 85  позиций, соответственно.