МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Звезды готовы выступать на корпоративах за бесценок

Звезды готовы выступать на корпоративах за бесценокЭтот год принес не мало хлопот как жителям России, так и звездам шоу-бизнеса страны, ведь всем известные событие существенно сказалась на их доходах и невозможности публично высказывать свою гражданскую позицию, ведь все кто были несогласны с партией были "уволены".

В этом году корпоративы будут как никогда скромными, причем эту информацию подтверждают как концертные агентства, так и директора самих сотрудников.

Певец Стас Михайлов настолько уверен в себе, что решил не менять расценки на новогодние выступления. Аналогично поступил и второй самый кассовые певец страны Григорий Лепс. Оба музыканта ни на цент не стали снижать свои прайсы.

Зато певица Валерия демонстрирует лояльность, поскольку в Новый год звезда будет брать оплату как в валюте, так и в рублевом эквиваленте, однако речи о снижении гонораров певицы также пока не идет.

А вот артистка Елена Ваенга призналась, что вообще не собирается выступать в новогоднюю ночь — певица предпочтет провести этот день с семьей. "Я получаю гонорары в рублях. А на какие деньги продаются в нашей стране мои билеты? В рублях, конечно, и я получаю рублями! Я же не зверюга. Я бы, честное слово, хотела получать в евро", - заявила Ваенга.

Другой точки зрения придерживается певица Диана Арбенина, у которой с концертными выступлениями в последнее время туго, а причиной всему стало скандальное выступление в Киеве. Гонорар Арбенина обычно берет в валюте и снижать стоимость своих концертов она не планирует.

Самой гибкой в этом вопросе оказалась Нюша, которая делает скидку на экономический кризис и снижение количества выступлений. И поскольку артистка не настолько востребована как коллеги, то она готова идти на многое,чтобы заработать хоть какие-то деньги.

Певица Натали в свою очередь решила не только брать гонорар в любой валюте, но и соглашаться на всевозможные скидки.

Прокомментировал данную ситуацию и директор Софии Ротару, который признался что пока у звезды на Новый год нет ни одного предложения и вскоре они рассмотрят возможность предоставления скидок давним клиентам.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения